حذف حساب الإنستغرام نهائياً أو مؤقتاً | تعطيل حساب انستغرام

الصفحة الرئيسية

 

حذف حساب الإنستغرام نهائياً أو مؤقتاً

حذف حساب الإنستغرام نهائياً أو مؤقتاً |
تعطيل حساب انستغرام

كيفية حذف حساب الانستغرام ؟ وتعطيل حساب الانستغرام هو موضوعنا في هذا المقال حيث يبحث العديد من المستخدمين عن كيفية حذف حساب الانستغرام نهائيا لما لهذا الموضوع من أهمية ، حيث  يعتبرالانستغرام هو واحد من أشهر تطبيقات التواصل الاجتماعي في العالم ويضم اكثر من مليار مستخدم نشط شهرياً حيث يمكنك من مشاركة الصور والفيديوهات وانشاء القصص وغير ذلك من الميزات الاخرى , وعلى الرغم من ذلك يريد العديد من المستخدمين حذف حساباتهم من تطبيق انستغرام لأسباب عديدة منها الرغبة في الابتعاد عن السوشل ميديا أو لأجل انشاء حسابات جديدة وغير ذلك من الاسباب الاخرى

وفي التحديثات الاخيرة التي اجرتها شركة ميتا أصبح من السهل حذف حساب الانستقرام بشكل نهائي وبخطوات بسيطة ، فإذا كنت تبحث عن طريقة حذف حساب انستغرام فهذا المقال موجه اليك بشكل كبير

حذف حساب الإنستغرام نهائياً من الهاتف

لحذف حساب الانستغرام بشكل نهائي من الهاتف المحمول اتبع الخطوات التالية:

·       افتح تطبيق انستغرام

·       من صفحة ملفك الشخصي انقر على القائمة ذات الثلاثة أشرطة

·       ثم انقر على الاعدادات والخصوصية Settings and Privacy) )

·       اكتب في مربع البحث كلمة حذف اذا كان حسابك باللغة العربية وكلمة Delete  اذا كان حسابك باللغة الانجليزية

·       ثم انقر على إلغاء التنشيط أو الحذف (Deactivation or deletion)

·       اختر الحساب الذي ترغب بحذفه

·       سيظهر لك خيارين اما الغاء تنشيط الحساب (Deactivate account) أو حذف الحساب (Delete account)

·       انقر على حذف الحساب Delete account)) ثم متابعة

·       عليك الان ادخال كلمة مرور حسابك

·       بعد ذلك انقر على حذف الحساب نهائياً وفي هذه الخطوة سيعمل انستغرام على جدولة حسابك للحذف خلال 30 يوم

مع الانتباه لملاحظة هامة : في حال سجلت دخول لحسابك الانستغرام خلال 30 يوم من تاريخ حذف الحساب سيتم الغاء عملية الحذف واعادة تنشيط حسابك من جديد ، وفي حال لم تسجل الدخول لحسابك خلال 30 يوم من تاريخ حذف الحساب سيتم حذفه بشكل نهائي وغير قابل للاسترجاع

حذف حساب الإنستغرام مؤقتاً من الهاتف

لحذف حساب الإنستغرام مؤقتا اتبع الخطوات التالية :

·       افتح تطبيق انستغرام

·       من صفحة بروفايلك الشخصي انقر على القائمة الجانبية

·       ثم الاعدادات والخصوصية (Settings and Privacy)

·       اكتب ضمن خانة البحث كلمة حذف اذا حسابك باللغة العربية وكلمة Delete  في حال كان بالانجليزية

·       انقر على الغاء التنشيط أو الحذف   (Deactivation or deletion)

·       اختر الغاء تنشيط الحساب (Deactivate account  ) ثم متابعة

·       ثم ادخل كلمة مرور حسابك

·       بعد ذلك انقر على تعطيل الحساب مؤقتا

وبهذه الخطوة سيتم اخفاء الحساب وجميع النشاطات المتعلقة فيه كالاعجابات والتعليقات التي تم وضعها من الحساب  ولن تظهر مجددا حتى يتم تسجيل الدخول للحساب من جديد حيث سيتم اعادة تنشيطه ويعود كل شيء لما كان عليه

 

 

google-playkhamsatmostaqltradent