حذف حساب الفيسبوك نهائيا ولا يمكن استرجاعه 2023

الصفحة الرئيسية

 

حذف حساب الفيسبوك نهائيا ولا يمكن استرجاعه 2023

حذف حساب الفيسبوك نهائيا ولا يمكن استرجاعه 2023

حذف حساب الفيس بوك نهائيا 2023 وحذف حساب الفيسبوك نهائيا عن طريق الموبايل هو موضوعنا في هذا المقال ، حيث يبحث العديد من المستخدمين عن طريقة حذف حساب الفيس بوك بشكل نهائي لما لهذا الموضوع من أهمية ، حيث يرغب العديد من المستخدمين لأسباب عديدة حذف حساباتهم في تطبيق الفيسبوك دون الانتظار 30 يوم , وفي هذا المقال توضيح لطريقة حذف حساب الفيس بوك بشكل نهائي بالإضافة لشرح بعض الخطوات التي يجب اتباعها قبل القيام بحذف الحساب ، حيث سابقاً كان موضوع حذف الحساب صعب نوعاً ما ويتطلب وقت , أما مع التحديثات التي اجرتها ادارة الفيسبوك اصبح حذف حساب الفيس بوك نهائيا امر بغاية السهولة ، فكل ما عليك هو اتباع الخطوات التالية المشروحة في هذا المقال

طريقة حذف حسابك من الفيسبوك نهائيا في دقائق

·       توجه لحسابك في فيسبوك ثم انقر على زر القائمة الجانبية

·       انقر على الاعدادات والخصوصية  (Settings & Privacy)

·       ثم الاعدادات (Settings)

·       من مركز الحسابات انقر على الاطلاع على المزيد في مركز الحسابات (See more in Accounts Center)

·       ثم انقر على التفاصيل الشخصية (Personal details)

·       ثم ملكية الحساب والتحكم فيه (Account ownership and control)

·       الغاء التنشيط أو الحذف (Deactivation or deletion)

·       حذف الحساب (Delete account)

·       انقر على خيار حذف الحساب

·       ادخل كلمة المرور الخاصة بحسابك على فيسبوك

·       انقر على متابعة

سيتم الان جدولة الحساب للحذف خلال 30 يوم وخلال هذه المدة سيختفي حسابك على فيسبوك لكن اذا سجلت دخول لحسابك خلال هذه المدة سيتم اعادة تنشيط حسابك وسيلغى الحذف ، أما اذا لم تسجل دخول إلى حسابك الفيسبوك نهائيا خلال 30 يوم سيتم حذف حسابك الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعه

ما هو الفرق بين تعطيل حساب الفيسبوك وإلغاء حساب الفيسبوك ؟

يوفر الفيسبوك خدمتين وهما تعطيل الحساب بشكل مؤقت وخدمة حذف حساب الفيس بوك بشكل نهائي

فيما يتعلق بتعطيل الحساب بشكل مؤقت (Deactivation) سيختفي حسابك على فيسبوك بشكل كامل كأنه محذوف لكن يمكنك استرجاعه وتنشيطه بمجرد تسجيل الدخول اليه في أي وقت دون التقيد بمدة معينة

اما حذف الحساب نهائيا فسيؤدي إلى حذف حسابك الفيس بوك بشكل نهائي ولا يمكن استرجاعه ابدا ويستغرق ذلك مدة 30 يوم من تاريخ عملية حذف الحساب

نصائح قبل حذف حساب الفيس بوك

يمكنك الاحتفاظ بجميع المعلومات الخاصة بحسابك الفيسبوك مثل الصور ومقاطع الفيديو والمنشورات والتعليقات وغير ذلك عبر اخذ نسخة احتياطية لهذه المعلومات وحفظها على هاتفك وذلك عبر اتباع الخطوات التالية :

·       توجه لحسابك في فيس بوك

·       انقر على زر القائمة الجانبية (رمز الخطوط الثلاثة)

·       انقر على الاعدادات والخصوصية  (Settings & Privacy)

·       ثم الاعدادات (Settings)

·       من قسم معلوماتك (Your information) انقر على تنزيل معلوماتك (Download your information)

·       ثم طلب تنزيل (Request a download)

·       يمكنك تنزيل نسخة كاملة من المعلومات( Complete copy) أو تحديد انواع المعلومات (Select types of information) التي ترغب بتنزيلها

·       ثم النقر على ارسال طلب (Submit request)

·       وسيتم تجهيز الملف الخاص بجميع بياناتك

·       بعد تجهيز الملف يتيح لك الفيسبوك 4 ايام فقط لتنزيل ملفك

حذف جميع بيانات حساب الفيس بوك بشكل نهائي

بعد اتباع الخطوات السابقة والنقر على حذف الحساب ، يقوم الفيس بوك بجدولة حسابك للحذف حيث سيتم حذفه نهائيا بعد مرور 30 يوم على اجراء عملية الحذف ، اما بخصوص معلومات الحساب المحذوف مثل الصور والتعليقات والمنشورات فستبقى مخزنة لدى شركة الفيس بوك لمدة تصل إلى 90 يوم من تاريخ عملية حذف الحساب ، فإذا كنت ترغب بحذف حسابك الفيسبوك نهائيا دون أن تبقى مخزنة لدى فيسبوك لمدة 90 يوم فيمكنك ذلك من خلال حذف معلومات حسابك من صور وفيديوهات ومنشورات قبل حذف حسابك بشكل نهائي حيث توجد بعض الأدوات والاضافات الخاصة بمتصفح جوجل كروم والتي تساعد في حذف الصور والمنشورات وغير ذلك دفعة واحدة

لمزيد من الشرح والتوضيح يمكنك مشاهدة الفيديو التالي


 


 

google-playkhamsatmostaqltradent